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안녕하세요 먹고놀자입니다. 오늘은 소주안주로 파스타를 첫경험한 맛집을 소개해드리겠습니다. 서초동 남부터미널 근처에 위치한 파스타를 안주로 파는 '곰포차'입니다. 오늘은 초반 포스팅 할 때의 마음가짐을 가지고 사진 한두장만 올려볼게요. 전혀 사진을 많이 안찍은건 아니에요.
메뉴 | 가격 | 메뉴 | 가격 |
해물크림파스타 | 23,000 | 육회 | 20,000 |
해물올리브파스타 | 23,000 |
이 파스타가 바로 소주안주로 첫경험한 해물크림파스타입니다. 달걀후라이는 인원수에 맞춰주는 것 같더라구요. 밥을 안먹어서 파스타를 너무 빨리 흡입해버렸어요.
크림소스가 안주랑 잘어울리는것 같았어요. 면다먹고 숟가락으로 소스를 계속 퍼먹었던...
크림파스타와 소주의 첫경험을 해서 강렬했던 느낌때문에 육회는 좀 그렇게 인상깊지 않았습니다. 하지만 파스타를 다먹고 육회만 남으니 순삭 ~~!!
노른자가 올라져 왔으니 쉐킷쉐킷~~~!! 노른자의 고소함과 육회의 담백함이 잘어울리죠.
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